中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

JAVA工程师培训课程介绍

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2014-10-10    

  Java是世界上最流行的计算机编程语言 java软件工程师市场需求量最大

  Java正在改变着全世界的生活。全球有30亿Java器件运行着Java500多万Java开发者活跃在地球的每个角落,数十亿计的Web用户每次上网都亲历Java的威力。Java技术一进入中国就已成为一匹“黑马”,增长迅速,但在java技术快速增长的过程中,Java开发人才成为发展瓶颈,据权威数据显示,中国现在每年java开发人才缺口超过20万,并以每年20%的增长速度在增加。

  java软件工程师培训课程分为如下章节:

  1、第一阶段(以Tetris项目贯穿)包括Java语言基础和Java面向对象两大模块。

  2、第二阶段(以T-DMS V1项目贯穿)包括JDK核心APIJavaSE核心两大模块。

  3、第三阶段(以T-DMS V2项目贯穿)包括SQL语言、Oracle数据库及XML三大模块。

  4、第四阶段(以T-NetCTOSS电信计费系统贯穿)包括HTML/CSSJavaScript核心、Servlet/JSPAjaxStruts2五大知识点。

  5、第五阶段(以“航空订票”真SS实电项信目计为费贯系穿统项贯目穿)包括企业应用开发部署环境、Struts2、持久层框架技术、Spring技术四大模块。

内容来源:达内时代科技集团

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com