中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

销售易获腾讯领投D轮融资 发布教育在内的五大行业PaaS解决方案

http://itpx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2017-01-17    

  1月12日,销售易正式对外宣布已完成2.8亿元的D论融资。此轮投资由腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投。本轮融资,将用于加强产品和技术团队扩充,提升PaaS平台的行业解决方案能力,同时加强市场投入与服务团队的建设,更好的服务于不同行业不同规模企业的需求,帮助企业拉近和客户的关系,真正实现以客户为中心的运营。

  在发布会上,销售易还同时发布了基于PaaS平台的教育、财富理财、家装、传媒、医疗等五个行业解决方案。

  销售易PaaS平台于2016年4月推出,同年7月移动PaaS平台推出,这是一个以元数据驱动架构,拖拽式应用开发框架为基础,构建的安全、多租户、全渠道的PaaS平台。并具有社交、智能化、国际化等独特属性。帮用户构建新型业务应用程序,连接一切系统资源,打造属于客户专属的移动CRM应用平台。这是一个全新的平台,可在销售易标准框架内构建并运行客户的自有应用程序,目前已为成千上万的客户构建的应用程序提供服务,支撑各行各业的业务运行。

  同时,基于销售易PaaS平台,合作伙伴无需从零开始,可以利用完全组件化的平台开发环境,让应用程序迅速落地,从而为客户提供优质的行业解决方案,这个平台可以说是合作伙伴提升自身服务更为理想的载体。叶晖说,传统的开发方式需要1-2年才能推出的行业解决方案,利用销售易的平台仅需3个人通过2-3个月就可以完成开发及测试。

  对本次发布的教育行业解决方案,销售易创始人&CEO史彦泽表示,销售易与每家教育行业的合作都不仅是基础合作,而是给了每个行业一个能够将自身与客户连接起来的移动端,这也是销售易对教育行业解决方案的最大亮点。

  销售易将教育行业与外部客户相连接,这将给教育领域带来的最大变革是帮助其内部获客,其中也包括机构的日常客情维护——使学生无论是在机构学习时,抑或是离开机构后,

  都能够持续受到机构的服务和影响,从而增加教育行业客户粘性。同时,让教育行业更懂客户,促进教育领域推出更定制化、更多样性的优质服务。

  针对教育行业面临的业务挑战,销售易通过CRM营销工具把每一次的宣传效果能直接转化为咨询(线索),并能把每一次的咨询都变成客户资料进行沉淀,分配,收回。形成一整套管理流程。用CRM让报名流程每一步都有据可依,帮助前台人员一次性完成,并有效记录所有报名信息。帮助企业把班级、学生、老师的各项信息数据都进行自动、智能、合理的汇总, 方便企业和客户随时随地的了解查看通过系统规范收支信息的录入并自动整理统计,像专业的财务人员帮助企业把每一笔收支都条理清晰的一一梳理,让账目随时都清晰可查。让校长实时了解学校的收益情况。

  做“以人为中心,帮助企业更紧密的连接客户”是销售易的初心和基因,也是销售易一直坚持的所在,成立5年间销售易凭借专业性建立起了行业话语权,并逐步奠定了行业领先地位,取得了优异的市场表现及广大客户的高度认可,而腾讯的选择也是对这份坚持的肯定。

  强强联合后的销售易将在人才、市场、产品和服务领域加大投入,更快速的实现帮助企业紧密联系客户的使命,帮助企业实现以客户为中心运营的目标。给企业带来更精细更智能的体验,用更领先的客户关系管理方式,引领整个传统企业数字化的转型升级大潮。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com