中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

BIRTV期间索尼推出MCX-500 V2.0固件升级版本

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:  2017-08-24    

  8月23日,北京—— BIRTV2017首日,索尼在展台举办发布会,宣布推出MCX-500多机位现场制作小型切换台的V2.0固件升级版本。

  发布会现场-索尼展台

  现场发布会演讲by索尼总部专业影像产品集团 首席顾问 星野弘美

  发布会演讲 by 目睹直播CEO 鲁力

 

 

 

  发布会演讲 by 索尼产品经理 李建新

  MCX-500以价格合理、使用便利,性能强大而著称,适用于单人或小型团队制作出广播级质量的现场节目。

  MCX-500拥有多种输入接口,包括3G-SDI、HDMI、复合视频信号以及下游键等九路输入,可轻松实现4讯道的多机位节目制作。它集成了索尼独有的黑科技,比如直接将PGM信号以高质量格式记录到SD卡里而不需要外接录像机、与Sony PXW-Z150,HXR-NX5R,PXW-FS5等便携式摄像机以及最新遥控器RM-30BP连接时,可实现一键多机位时码同步记录、摄像机液晶屏Tally显示等实用功能。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com