中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017 SmartShow智慧教育领袖峰会河北成功启程

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:  2017-03-23    

  本报讯,3月21日由雅森国际?中国国际智慧教育展组委会和河北电教技术学会共同主办的“SmartShow智慧教育领袖峰会”河北站活动于石家庄成功举办。为全力解决我国不同地区、校际之间的教育资源分配不均问题,持续推动地方教育产业发展、扶植优秀教育信息化企业开拓全国市场,由雅森国际?中国国际智慧教育展览会组委会主办并强势推出年度品牌主题活动——“SmartShow智慧教育领袖峰会?渠道万里行”。

  活动当天出席发言的有河北电教技术学会秘书长林万新、石家庄陆军指挥学院主任庄孝彰等领导,以及石家庄第一中学、河北省工业职业技术学院等近20所河北地区对教育信息化建设有着积极想法与需求的院校代表一并到场参与活动。地区领导、院校代表与在场的幻景(北京)科技有限公司、北京艾威康电子技术有限公司、深圳市方直科技股份有限公司、蓝帕(北京)科技股份有限公司、国云数据、时代智囊等20余家信息化技术品牌企业进行了产品宣讲、互动体验、需求对接等一系列沟通交流活动,近400位来自北京、河北及周边地区的教育从业者及关注者到场参会,会议反响热烈。

  专业加强校企联动的靶向作用

  会议上,河北电教技术学会的林秘书长指出,“SmartShow智慧教育领袖峰会”河北站活动注重了对河北当地教育市场情况的调研与了解,加强了院校与企业间交流沟通的靶向作用。活动组织方带来了VR航天STEAM中心、智慧校园一站式平台整体解决方案、互动课堂、教学大数据、知识图谱等许多前沿的教育技术应用,同时也恰巧符合河北市场需求的技术品牌企业产品前来展示分享,做到了更有针对性地满足院校需求,比让院校领导参加大型教育类展会更有实效对接性。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com