中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

Chrome堆叠标签开启教程

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:pconline  2013-10-10    

  如果你是像小编一类人群每天需要打开很多的浏览器网页,而有用的网页又不舍得关闭,慢慢的积累起来每个标签页的宽度就会变小,最后干脆每个标签页的标题都看不到,只剩下一个网页小图标了。

  这里小编介绍一个小技巧给使用谷歌Chrome浏览器的用户,开启Chrome浏览器的堆叠标签功能,以上情况就可以迎刃而解了。即使你同时打开10个、20个还是更多的网页也不再担心无法看到每个网页的信息而发愁了。

Chrome浏览器堆叠标签功能
图1 众多标签页导致无法看清网页信息

软件名称: Chrome
软件版本: 30.0.1599.69 正式版
软件大小: 32.96MB
软件授权: 免费
适用平台: Win9X Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7
下载地址:

  Chrome的堆叠标签功能可以让你在同时打开很多很多网页的时候将暂时不需要使用的标签页堆叠到一起,省出更多的空间来显示当前网页标题信息。

  Chrome浏览器开启堆叠标签功能的方法是:

  1.在最新版的Chrome 30版本的浏览器中,打开一个新的标签页,在地址栏中输入Chrome:flags;

  2.通过Ctrl+F调出快速搜索框,在搜索框中输入“堆叠标签”关键字;

  3.找到并启用堆叠标签功能,最后重启Chrome浏览器。

Chrome浏览器堆叠标签功能
图2 开启Chrome浏览器堆叠标签功能

  启用Chrome浏览器的堆叠标签功能后,Chrome浏览器会自动对标签最小宽度做出限制,当打开的标签页超过一定数量后,Chrome会对暂时不适用的标签页进行堆叠处理,而未堆叠的标签页还是可以看到标题文字,这样用户就可以清晰快捷的找到自己想要的网页了。

Chrome浏览器堆叠标签功能
图3 开启堆叠标签功能后效果

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com