中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

谷歌停止销售Pixel C平板电脑

http://itpx.eol.cn  来源:腾讯科技  作者:  2017-12-29    

  腾讯科技讯 据外媒报道,还记得谷歌Pixel C平板电脑吗?当这款售价500美元的平板电脑在2015年推出的时候,它被誉为“最佳安卓平板电脑”。

  两年后,谷歌证实它已停止了销售Pixel C平板电脑,转而全力销售该公司在今年初推出的售价为1000美元的Pixelbook混搭笔记本电脑。

  下面是谷歌的声明:

  “我们已停止了销售Pixel C平板电脑。但是,我们会继续支持它,给其提供操作系统升级,包括升级到最新的Android 8.0,从而让消费者充分发挥这款设备的作用。我们新推出的Pixelbook完美整合了笔记本电脑和平板电脑的元素,是寻求混搭产品的消费者的理想选择。”

  近日,Pixel C已悄然从谷歌网络商店退出。

  Pixel C堪称谷歌硬件产品系列中的异类。Pixel原本是谷歌用于其旗舰Chrome OS设备(而非安卓设备)的品牌名称。事实上,安卓并不是特别适用于平板电脑。

  在推出Pixel C平板电脑前,谷歌一直在积极地思考如何将其移动安卓操作系统与其桌面Chrome OS操作系统整合到一起。但是后来,该公司只是简单地将很多安卓应用程序带到了Chromebook笔记本电脑中。如果你现在购买Chromebook,你将会发现它们运行的很多应用程序与安卓手机中的应用程序一模一样。(编译/乐学)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com