中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

课比课开启互联网金融时代的教育生态圈

http://itpx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2016-09-30    

  导读:如今教育培训市场火爆,无论是实体培训学校还是在线教育,无论是大人还是小孩都是需求个体,组成了一个庞大的教育培训市场,目前市场规模近3万亿。教育培训业是21世纪最朝阳产业之一的观点,已成为越来越多人的共识。培训产业利润逐年稳步增长,企业规模不断,但教育市场杂乱无章,教育质量、师资力量、售后均无保障,“大市场,小作坊”的现象非常突出。课比课,国内首家培训课程折扣平台,扛起行业发展大旗,以三大优势改变行业现状,优化教育生态圈。

  课比课作为国内首家培训课程折扣平台,于2016年9月22号在北京东方梅地亚中心隆重举行《开启互联网金融时代的教育生态圈》发布会,以时下最具竞争力的互联网+金融+教育,推出课比课平台2.0。将会对教育产业的正规化高速发展产生极大的推动作用。

  我国的教育培训产业蓬勃发展,据统计,各类培训机构已经超过10万家,市场规模近3万亿。但是中国培训行业最大的问题是质量参差不齐,和国外相比,我国从事培训业务的机构规模小,数量多。教育行业上演了一场群雄逐鹿的大戏,部分教育机构为扩大市场占有率,本末倒置将大多数资源放置到市场宣传和销售上,忽视办学本质----提升教学质量和服务质量。而消费者接触教育机构的渠道有限,通常靠朋友介绍或广告引导选择教育机构,并不了解是否真的适合自己。

  本次发布会主要发布内容有:课比课CEO张梦龙先生详细介绍课比课的战略及其产品,展示课比课作为国内首家培训课程折扣平台的优势。中国人保寿险的周弋先生做了“保险为教育互联时代保驾护航”主题演讲。同时举办行业高端论坛,由开外挂CEO曹军先生主持,并邀请中国人保寿险北京市分公司总经理助理兼团体保险部总经理周弋先生、中国建设银行王君女士与课比课CEO张梦龙先生一同对教育与金融的行业发展及对课比课未来发展的探讨。

  课比课的出现,对于消费以及教育行业无疑是一座灯塔,为教育机构获取客源,让教育机构只专注教育;为消费者提供做完善的教育服务,保证教育结果。那课比课是怎么做的呢?

  让每一位家长都成为教育专家:课比课做为教育课程折扣平台,为消费者汇集整合真正优质的教育资源供消费者选择,尽可能的为消费者在选择教育课程时把好第一关。平台还提供“专业选课”这一项服务,教育专家为消费者量身定制课程服务及优质课程精准推荐服务,消费者还可对培训机构做真实有效的评价,帮助其他消费者全方位的了解课程,极大限度的帮助消费者用最少的时间找到最适合的机构,让每位家长轻松地为孩子找到适合的机构,让每位家长都成为教育专家。

  首家培训课程折扣平台:课比课为消费者开通免息分期灵活的付款模式,并且在课比课平台购课的价格,比直接去教育机构报名的价格优惠20%—40%,并以现金券的形式返利消费者。

  金融合作为教育保驾护航:课比课率先推出中国教育行业有史以来最有力的售后保障,“7天无理由退款”与“机构倒闭全额退款”的服务。杜绝机构倒闭消费者学费无法退还,从而造成的经济损失,此服务极大限度的保障消费者的合法权益。

  对那些优质的但又缺乏大量资金的教育机构,课比课还可以提供资金支持,以协助其更好更快发展。

  课比课深刻理解教育机构和消费者的需求,为其创造非凡的体验和最大价值:让教育机构回归教育的本质,专注提升教学质量;改变消费者选择教育的方式,让消费者花最低的成本获得最适合自己的课程。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com