中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

华为存储业务2015年欲再增长60%

http://itpx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2015-05-06    

  日前,华为在京发布高端存储设备OceanStor 18000 V3,在发布会上,华为公布了2014年存储业务成绩单以及2015年的业务增长目标,在2014年收入达5.34亿美元增幅为55.6%的基础上,华为存储业务2015年欲再增长60%。

  数据显示,a.2014华为存储业务高速增长,销售收入达5.34亿美元,比上一年增长55.6%,服务客户超过4000家。2011年以来销售收入年复合增长率29%。存储产品销售到全球150多个国家,2014年华为存储海外市场收入近1.8亿美元,覆盖北美、德国、英国、法国、荷兰、意大利、西班牙、印度、印尼、泰国、马来西亚、巴西、墨西哥、南非、俄罗斯等国家行业客户。

  华为企业业务中国区总裁马悦表示,以移动宽带、云计算、大数据、物联网为代表的ICT技术,正成为各个行业加速转型的引擎。华为预测,到2025年,全球将有超过1000亿的联接,这将是一个规模空前的市场,如何存储与处理、传送与分发、获取与呈现这些庞大的数据流量,既是一个巨大的挑战,也是巨大的战略机遇。

  产品方面,新一代高端存储OceanStor 18000 V3定位为面向企业级数据中心核心应用,在关键业务主存储、虚拟环境存储及容灾、数据中心级容灾等场景中为客户提供安全可信、弹性高效的数据存储服务。

  华为表示,存储业务2015年将挑战增长60%的目标。针对这一目标,华为提出了三点方向:首先是聚焦重点国家和行业;其次是重点投入海外地区特别是发达市场;在中国市场,华为称将在保持领先的同时提升重点行业、高端产品和关键业务负载的占比,市场方面则将坚持和加强“被集成”策略。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com