中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

谷歌决定关闭电子优惠券业务Zavers

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:中关村在线  2014-06-03    

  北京时间6月3日消息,据外媒Re/code报道,由于发展速度未及预期,谷歌将关闭旗下电子优惠券业务Zavers,而后者仅仅上线了17个月。

  据悉,Zavers提供的服务可以帮助顾客使用和保存在线优惠券,之后在与谷歌的合作零售商店购买产品。利用该服务,顾客可以将零售商网站上推出的在线优惠券链接至谷歌的会员卡服务。当顾客结账时,出示会员卡或输入电话号码就会自动在付款中减掉优惠价。

  谷歌发言人表示,“我们正在与客户相互合作,将目前的消费者与他们喜爱品牌的连接过渡到Product Listing Ads、Google Shopping Express和谷歌钱包服务上。”消息称,关闭Zavers服务的决定是谷歌新任首席商务官斯瑞德哈·拉瓦斯瓦米做出的。

  2011年,谷歌收购了创业公司Zave Networks,并且于去年1月推出了Zavers。Zavers客户页面显示,包括A&P、Waldbaums在内的多家杂货零售店均使用了该服务。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com