中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

苹果官方零售店将采用100%可再生能源

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:iPhone中文网  2014-05-23    

  能够听到苹果的高层在一个轻松愉快的环境下谈论他们的工作往往不是经常发生的,但在本周的确发生了,苹果的环保倡议部门的副总裁 Lisa Jackson 就来到了财富杂志的头脑风暴环保研讨会做客。

  在 16 分钟的对话里,财富的高级编辑 Adam Lashinsky 问到了许多涉及苹果希望做到的环保问题,这其中就包括了苹果 400 多家苹果零售店潜在的革命性计划。

  Jackson 表示苹果在过去的几年里一直在减少碳排放量方面下了不少的功夫,但要走的路还很长,她提到苹果的下一个主要的挑战是让全球的苹果零售店都会 100%地使用可再生能源。

  她还提到了苹果的数据中心,目前就是 100%地使用可再生能源来运行,她还指出目前苹果 94%的工厂设施都已经在使用可再生能源。

  苹果在 2013 年 5 月聘请 Jackson 作为环保部门的顾问。财富杂志邀请她上节目似乎也不全部是惊喜,因为可持续发展已经成为库克的一个大的主题,也是苹果引以为豪的地方。苹果最近让美国广播公司对其有利于环保的数据中心进行了报道。而苹果新的总部太空船的设计也是非常环保的。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com