中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

Facebook大肆收购 强势进军可穿戴设备

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:中关村在线  2014-05-09    

  facebook在近期表现的非常活跃,在最新的一个季度里,facebook进行了三次大型收购,facebook还拿出天价收购了移动讯息服务供应商whatsapp。

  facebook最新的收购对象是一家无人机公司和oculus虚拟现实厂商,其中后者收购价值为20亿美金,除无人机外的两次收购模式基本为现金加股票混合。不得不说facebook的魄力惊人,或许facebook这次或许将在可穿戴设备市场中大展拳脚了。

  在facebook收购oculus后,扎克伯格表示,保留oculus的文化和独立性,扎克伯格对于oculus的信任,可以看出oculus在虚拟现实领域的科技的确是处于目前领先的阶段,oculus也是非常的努力,近期oculus的ceo下一款rift的原型机即将到来,希望这个rift的升级版能够更加完善。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com