中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

微软Azure云服务将支持多种移动设备

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:赛迪网  2011-05-16    

  北京时间5月16日,据国外媒体报道,微软正在把它的Windows Azure云服务定位于为包括苹果iOS和谷歌安卓在内的移动设备提供后台服务的平台。

  微软正在通过推出Windows Azure设备工具集来实施这个计划。这个工具集包括本地库、样本和说明文件。微软上周发布的用于iOS系统的Windows Azure工具旨在帮助iOS应用开发人员利用Windows Azure服务。微软开发人员部门高级副总裁S. Somaseger在博客中称,这个工具集有一个与Azure连接的开源软件Objective-C库。此外,在微软的日程中,用于安卓系统的Windows Azure工具集计划在今年夏季推出预览版。

  Somasegar称,我很长时间以来一直谈论Windows Azure是应用体验的一个极好的后端平台,可扩展到多个平台和设备。把数据和逻辑放在Azure服务之中意味着你编写的每一个设备应用程序都会减少唯一的代码,从而让你更快地接触到更多的消费者。

  此外,微软将为自己的Windows Phone 7智能手机平台提供更多的云技术支持。微软计划在本星期在亚特兰大举行的2011年TechED北美会议上发布用于Windows Phone 7平台的Windows Azure工具集。这个发布版将支持Windows Azure存储以及更新的Web应用用户界面。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com