中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

东华全脑引领脑科学进入新时代

http://itpx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2016-11-18    

  2016年11月12日北京东华新时代科技研究院在中央党校148号举行了规模盛大的开业庆典暨东华全脑教学研发基地揭牌仪式,标志着东华全脑教育事业于今日正式启航!国家教育部语言文字应用研究所副所长韩其周、教育部教育策划协会会长刘佳瑞等领导和专家出席了此次活动并致辞恭贺东华全脑事业的正式启动。教育部重点研究基地、中国财政金融政策研究中心主任汪昌云教授作为家长代表致辞并祝愿,为东华全脑教学研发基地揭牌。

  少年强则中国强,少年智则中国智,青少年处于大脑成长特殊发育阶段,大脑的潜能开发尤为重要,得到了国家及社会各界的关注。中共中央总书记习近平同志曾指出“人不能身体进入21世纪,脑子还停在旧时代”,全脑开发是国家重点教育工程,我国现行的教育重点更多的注重创造性和整体思维能力的培养。没有能力走不动,没有动力走不远,赋予孩子幸福一生的能力,绽放个性人生是北京东华新时代科技研究院乃至全社会义不容辞的责任和义务。

  北京东华新时代科技研究院以毕冬华老师20余年研究与实践为根基,拥有一套自主研发的全脑开发教育学习体系,命名为东华全脑。此学习体系不但能够在2小时内启动孩子大脑照相记忆能力,而且能够让孩子通过照相记忆、多媒体影像记忆模式轻而易举的学到各种知识,让他们探索大脑智慧的同时,感受学习的乐趣,在快乐中成长。东华全脑秉承“教知识不如教方法,教方法不如给能力”的精神,开启孩子与生俱来的能力,而不是传授记忆方法,让孩子轻松做到过目不忘、入耳牢记!一次学习,终身受益!

  展望未来,北京东华新时代科技研究院计划在未来的工作中与国内外的教研机构进行课题研发,项目交流,并设立学习体验基地,让孩子们走出去,学习更多的知识,体验更多的学习乐趣,与此同时研究院还将主办一些学习兴趣比赛,与各机构进行学习交流,让孩子们在比赛中证实自己的学习能力,检验自己的潜能开发成果。让这里成为孩子们梦开始的地方,也是梦想成真的地方,成为未来领袖的教育基地。

  北京东华新时代科技研究院将以“开发大脑潜能,创新教育模式”为目标,以东华全脑学习体系为支撑,切实将此项利国、利民、利于青少年儿童脑科学生态发展的教育事业做好,做强,争取开创青少年新型全脑开发培训教育新模式,完成我国青少年全脑开发的中长期目标,实现科技强国的伟大梦想,为祖国培养更多优秀人才。用大脑创造世界,用智慧改变人生!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com