中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

华硕将携多方案亮相2016全国教育信息化创新应用成果展

http://itpx.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2016-10-24    

  如今,随着云计算、物联网、大数据、移动互联网远程等现代信息化技术的普及,中国教育已经全面进入“在线教育”、“互联网+教育”的新时代。10月26日-27日,由河南省教育信息中心主办,郑州市教育局、中国教育发展战略学会教育信息化专业委会员等联合承办的第十六届中国教育信息化创新与发展论坛暨2016年全国教育信息化创新应用成果展览会将于郑州国际会展中心隆重举办。

  作为全球领先的3C解决方案提供商,华硕电脑一直致力于为企业、政府、教育机构等企事业单位提供整体IT采购及解决方案。为了助力中国教育改革事业更好更快的发展,此次展览华硕电脑将以“互动式教学”理念为核心,全方位展示旗下兼网络教与学、教学管理与沟通、通讯等全方位功能于一身的电子课堂解决方案,以及融合多形态终端于一体的教育信息化解决方案,展现与众不同的现代化教育风采。

  一对一平板互动课堂 让教学更精彩

  在大力倡导现代化教育的今天,以学生为核心的教学方式一直是教育领域最热门的话题,随时随地学习、一对一互动教学更成为社会各界关注的焦点。以 “互动式教学”理念为核心,华硕推出了一对一平板互动课堂解决方案。该方案采用平板电脑作为学生使用的终端产品,通过结合极具弹性及延伸性的互动学习管理平台一起,在教学授课时实现一对多的教学方式,在批改作业时实现一对一互动模式,不仅能够有效提升教学效率,同时还能够有效强化学校还与家长之间的即时沟通。

  Data Center  设备管理变轻松

  随着越来越多的高精尖设备被引入校园,越来越多的学校不可避免开始出现缺少专业的IT运维人员、少量人员要维护庞大的IT设备等情况。为了帮助学校减轻庞大的IT设备运维压力,华硕电脑还推出了配套的商用电脑管理服务解决方案,不仅可以将IT维护人员从繁重的设备日常维护中彻底解脱出来,同时还能够让管理人员借助华硕网络轻松同传,轻松完成每部机器的软件升级与硬件维护,使运维工作化繁为简。

  Lab & Design Center  技术支持更专业

  一套专业的现代化教学解决方案,从硬件设备的布局到连接线路及WiFi热点的的设置,不仅需要丰富的经验同时更需要强大的技术实力作为支持。作为一家拥有多年商用管理经验的解决方案提供商,华硕同样深知技术的重要性,并运用高科技潜心研发了一整套高性能的硬件技术解决方案。从服务器系统优化,到可扩展的工作站,再到一体信息化解决方案,这套解决方案不仅适用于教育信息化的解决方案,同时也可广泛应用于医学研究、工程、科技教学、金融建模、图形渲染、波束追踪和各专业实验室,为其提供专业技术支持。