中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

苹果零售店三大变:中国亮了

http://itpx.eol.cn  来源:  作者:IT之家  2014-05-22    

  三周前Angela Ahrendts正式加入苹果,成为苹果零售店的负责人;这位负责人据称已制定好方案提升苹果网上商店和零售店的用户体验。外媒9to5Mac称,Ahrendts报告显示,她会专注于三大领域:中国、移动支付、“端到端苹果商店的销售体验”的重新设计。

  中国的增长对于Ahrendts尤为重要,中国代表了苹果尚未立足脚跟的主要市常截至2月份,苹果中国智能手机的市场份额为7%,苹果在去年已开始与中国个主要运营商合作进一步扩张。Ahrendts计划加强在中国的零售业务,打算2016年零售店可以增至30家,现在中国苹果零售店的数量为10。

  除了进一步在中国扩张,Ahrendts打算“改变端到端苹果商店的零售体验”,“从用户发现想要购买的产品到如何与零售店员工沟通再到支付方式”这都会彻底改变。

  最后一点为移动支付,Ahrendts打算在苹果零售店中融合更多的移动支付“模糊苹果网上商店和实体店的界限和差别,提升苹果用户的总体体验”。苹果一直在研发自家的综合性移动支付平台希望更加便于iPhone和iPad用户网上购买,很有可能要借助于iPhone5s那样的指纹扫描仪等生物传感器。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com