中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

英特尔“撑”华硕 “入场”千元手机市场

http://itpx.eol.cn  来源:  作者: 新快报(广州)  2014-04-17    

  日前的华硕的智能手机新品发布会上,华硕携手英特尔带来售价799元的强劲芯片智能手机ZenFone。华硕ZenFone搭载了英特尔·凌动桌面级处理器,凭借超线程技术,能实现芯片的同时多线程高效处理,性能可媲美8核阵营的智能手机。华硕ZenFone还配备一枚PowerVR SGX 544 MP2图形处理芯片,可支持DirectX?10标准,能流畅运行3D游戏,具备一定的图形渲染能力。“ZenUI”操作界面是这款手机的一大惊喜,华硕独有的系统营造了个人手机专属风格。

  华硕集团董事长施崇棠表示:“希望通过顶尖科技和极致工艺美学,为消费者带来更加美好的数字生活体验”。记者从ZenFone手机参数了解到,该手机的英特尔CPU曾在去年某国产手机的高端机型上使用,此番将其使用到华硕千元智能机中,显示了英特尔对其的大力支持。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com